Torna un nuovo appuntamento con “Venerdì…Che gusto!”, il format enogastronomico promosso dall’enoteca-cioccolateria Sotto San Pietro con Vegando In, Bocchino e Vinanti che si terrà nella cornice del convento del Carmine (ex caserma dei carabinieri) in piazza Matteotti a Modica. Ancora una volta in primo piano la varietà dei sapori che la cucina vegana è in grado di offrire e che può risultare sorprendente. Una cucina che concede largo spazio alla fantasia e che, allo stesso tempo, è assolutamente salutistica. Quello in programma venerdì 15 marzo è uno show cooking che offrirà molte sorprese. L’iniziativa prenderà il via alle 20. Ecco quali sono i piatti che sarà possibile degustare dopo che saranno preparati dalla esperta Annagioia Gaglianò: formaggio spalmabile ai semi di girasole, risotto agli agrumi di Sicilia, miniburger di lenticchie e spinaci, hummus di ceci, muffin salati con pomodorini secchi. Per il dolce, crema al cioccolato di Modica. La degustazione vini sarà a cura di Vinanti con un Lieto Chardonnay, un Rosso di Dama bled di nero d’Avola e Barbera. Ci sarà anche una degustazione di grappe a cura della distilleria Bocchino. Sarà proposta, inoltre, una grappa di Barolo elevata in barriques. Un appuntamento, dunque, da non perdere per tutti gli appassionati di enogastronomia.