Da poco è passato il mio compleanno, e quale occasione migliore per prepararmi una bella cheesecake fit!

Per la base ho usato:
60 gr di avena (altrimenti potete utilizzare dei biscotti sbriciolati) e mezza banana schiacciata per amalgamare il tutto. Andiamo ad unire il nostro composto in una terrina o in un bicchiere e lo mettiamo in freezer.

Per la farcia:
1 vasetto di yogurt greco e qui potete divertirvi come meglio volete, io l’ho mischiato a 30gr di gocce di cioccolato fondente e della cannella, ma potete utilizzare della frutta, del cacao amaro, del miele, la scorza di limone, insomma date spazio alla creatività.

Togliete dal freezer la base e mettete la farcia e lasciate il tutto in frigo per una notte, l’indomani mattina consiglio di passare la nostra cheesecake in freezer per 5 minuti per poi farcirla come meglio desideriamo (io ho usato una confettura di fichi e zenzero) ed infine mangiarla e goderci la nostra colazione fit gustosissima.

Leandra Russo

Leandra Russo

Classe 92. Fotografa e amante dell'arte.
Attenta osservatrice, catturo emozioni per crearne dei contenuti.

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