E dopo due ricette dolci, è il momento di soddisfare anche i fan del salato! Oggi vi propongo qualcosa di veloce, gustoso e super sano, i wrap farciti con hummus di ceci. Per i wrap bastano tre semplicissimi ingredienti: 65gr di farina a vostra scelta (io ho usato quella di grano saraceno), 90/100ml di acqua, 1 albume. Mischiate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e cuoceteli in una padella antiaderente come se fossero dei pancakes.

Per l’hummus vi basteranno:

  • 300gr di ceci già cotti
  • 70gr di acqua calda
  • il succo di mezzo limone
  • 30gr di tahina, o 50 gr di semi di sesamo tostati o del semplice olio di semi
  • sale qb
  • spezie a vostra scelta

Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore e frullate fino ad ottenere una crema non troppo liscia. Adesso non vi resta che farcire i vostri wrap con l’hummus e accompagnare il tutto come meglio preferite, io ad esempio ho messo dei pomodori e un po’ di indivia belga!

Leandra Russo

Leandra Russo

Classe 92. Fotografa e amante dell'arte.
Attenta osservatrice, catturo emozioni per crearne dei contenuti.

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