Una colazione della quale mi sono innamorata sin da subito è quella fatta col porridge d’avena, proteica, saziante e a mio parere buonissima! Come tutte le altre ricette, anche questa sarà semplicissima da realizzare.
Come ingredienti basteranno:
– 30g di fiocchi d’avena (da mettere a bagno la sera prima)
– 250g di latte vegetale (io solitamente uso quello di mandorla)
– mezza banana schiacciata
-t utto ciò che vogliamo mettere per insaporire e decorare il nostro porridge. Io spesso uso del cacao amaro

Mettiamo tutto dentro un pentolino e mescoliamo fino a raggiungere la consistenza che desideriamo, personalmente, non piacendomi troppo liquido, mescolo per 5min circa. Una volta raggiunta la consistenza desiderata, versiamo il tutto in una ciotola e diamo sfogo alla nostra fantasia. Solitamente aggiungo anche dei semi di chia per avere una consistenza ancora più compatta e meno liquida, ma questi possono benissimo non esserci.

Leandra Russo

Leandra Russo

Classe 92. Fotografa e amante dell'arte.
Attenta osservatrice, catturo emozioni per crearne dei contenuti.

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