Mani che si rincontrano, preparano, mescolano, escogitano nuove sensazioni. Tutto questo avverrà in una cucina: quella del ristorante La Moresca a Ispica. Fervono i preparativi per il prossimo venerdì 19 novembre in occasione dell’attesa cena-evento MANI IBLEE, ideata e realizzata da ben otto chef. Immancabili le mani dello chef Carmelo Floridia le quali si uniranno per l’occasione a quelle dei sette Chef dell’associazione Vicoli&Sapori di Palazzolo Acreide. Il tutto sarà accompagnato da una selezione di vini della cantina Marabino.
“Da un sentimento comune di ripartenza e dalla voglia di fare qualcosa di Buono, insieme ad altri colleghi Chef, nasce questa serata che mette a lavoro tante MANI IBLEE – afferma lo chef Carmelo Floridia-. Il rispetto delle materie prime, quelle nostre, la gestualità quotidiana nel manipolare i prodotti della nostra terra e la voglia di condivisione sono le basi di questo bellissimo evento che si terrà al ristorante La Moresca dentro il Relais di Torre Marabino a Ispica. Una serata, la prima questa, che vedrà la presenza degli Chef di Vicoli&Sapori…da non perdere!”.