Food, Wine & Lounge

Terzo gradino del podio per il pasticcere Gianluca Cavallo al concorso “La monoporzione scrigno di sapori”

Il pasticcere ibleo Gianluca Cavallo ha partecipato alla quarta edizione del concorso di pasticceria “La monoporzione scrigno di sapori”, promosso da Conpait Sicilia a Catania. In questo campionato regionale della Confederazione pasticceri italiani, Cavallo ha conquistato il terzo gradino del podio. “Sono felice di questo risultato e sono molto grato per i complimenti ricevuti – dice un orgoglioso Gianluca Cavallo – i componenti la giuria, i maestri pasticceri Angelo Musolino, Salvatore Cappello, Santo Giarrusso e Giuseppe Morabito, ci hanno confessato che è stato veramente difficile stilare la classifica dei primi 3 perché le nostre creazioni sono state eccellenti quasi in egual modo. Questo commento mi gratifica ancor di più perché quel posto vale tanto quanto il primo. Amo il mio lavoro e non smetterò mai di mettermi in gioco”.

Fonte “La Sicilia”